BENEFIZ-KONZERT IN ALTACH

Das erste Orchester des Akkordeonclubs Altach (ACA) veranstaltet am Sonntag (27. Jänner 2019) ein Benefizkonzert zugunsten der Lebenshilfe in der Pfarrkirche Altach. Mit dabei Alexandra Nussbaum an der Violine. Mehr dazu » hier

„A GUATE ZIT" BEI DEN MONROES

... heißt es bei unserem Freizeit-Programm. Am 31. Jänner 2019 besuchen wir gemeinsam „Elvis und The Monroes“ in Bregenz. Mehr zur Anmeldung » hier

Seit mehr als 50 Jahren begleiten wir Menschen mit Behinderungen bei einem selbstbestimmten und erfüllten Leben inmitten unserer Gesellschaft.

Warum ist das „Mitanand“ so wichtig?

Im Mittelpunkt des neuen Films stehen Menschen in der Lebenshilfe Vorarlberg: Neun verschiedene Geschichten und Perspektiven dieser Menschen geben einen persönlichen Einblick, wieso ein „Mitanand“ (Miteinander) so wichtig ist.

Der Film entstand in Zusammenarbeit mit der Filmproduktion Medienzoo aus Dornbirn:

Göfis, 11.01.2017
LR Gantner zu Gast am Sunnahof

Am Freitagnachmittag besuchte Landesrat Christian Gantner erstmals den Sunnahof in Göfis.

Batschuns, 07.01.2019
Neuer Ziegenstall Dank Sponsoren

Ende 2018 konnte das Projekt „Batschunser Ziegenstall“ erfolgreich abgeschlossen werden. Doch bis es so weit war, benötigte es tatkräftigte Unterstützung von Firmen und helfenden Händen.

Dornbirn, 20.12.2018
Präsent an langjährigen Stundenlauf-Sponsor

Seit vielen Jahren gehört die Dornbirner Sparkasse zu den Hauptsponsoren der Stundenläufe. Als Dankeschön gab es jetzt ein besonderes Geschenk.