Veranstaltungskalender

Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Veranstaltungen und Termine der Lebenshilfe Vorarlberg.

JUNI 2019

Ausstellung: Reinhard Jochum bei Russmedia

Wann: Bis 1. November 2019
Wo: Russmedia GbmH, highspeed Internet Shop, Gutenbergstr. 1, 6858 Schwarzach

Die Ausstellung kann bei highspeed Internet zu den Öffnungszeiten des Shops kostenlos besichtigt werden. Die ausgestellten Werke können direkt vor Ort gekauft werden.
Mehr zu Reinhard Jochum vom ARTelier Lustenau erfahren Sie im Flyer:

Gartentage im Kleinwalsertal

Wann: 27. und 28. Juni 2019, jeweils ab 13.30 Uhr
Wo: Lebenshilfe-Werkstätte, Eggstrasse 4, Riezlern

Bei der Ausstellung können handgefertigte Eigen-Produkte der Werkstätte Kleinwalsertal gekauft werden. Das Sortiment umfasst vor allem besondere Deko-Artikel für den Garten. Zudem erwartet die Gäste eine gemütliche Atmosphäre mit Kaffee und Kuchen.

JULI 2019

Eröffnung: Kunst im Funkhaus

Wann: Dienstag, 2. Juli 2019, 18.00 Uhr
Wo: ORF Landesfunkhaus, Rundfunkplatz 1, Dornbirn

In der neuen Ausstellung werden Werke von Künstlerinnen und Künstlern aus dem ARTelier Vorderland gezeigt. Anmeldungen zur Eröffnung sind direkt beim ORF unter publikum.vorarlberg@orf.at oder telefonisch unter 05572 301 möglich.

Mehr dazu in der Einladung:

Golf-Charityturnier für die Lebenshilfe

Wann: Samstag, 5. Juli 2019, Kanonenstart um 9.00 Uhr
Wo: Golfclub Lindau Bad-Schachen

Anmeldungen sind bis 21. Juni 2019, 17.00 Uhr per E-Mail unter info@golfclub-lindau.de noch möglich.

Mehr dazu in der Einladung: