Sie wollen uns mit Sachspenden unterstützen?

Wir freuen uns, dass Sie an uns gedacht haben und etwas spenden möchten. Folgende Gegenstände nehmen wir in gutem Zustand – funktionstüchtig, komplett und sauber – sehr gerne entgegen:

• Hausrat: wie Geschirr- oder Gläsersets, Besteck, Kochtöpfe, usw. (bitte keine Blumen-Übertöpfe)
  • Deko-Gegenstände: wie Vasen, Bilder, Modeschmuck und ähnliches
  • Medien: wie CDs, DVD, Blu-Ray oder Langspielplatten (bitte keine Musik-/Video-Kassetten)
  • Spielzeug: wie z.B. Brett- oder Gesellschaftsspiele, Musikinstrumente, Bausteine (bitte keine Spielzeug-Waffen)
  • Alles fürs Kind: wie z.B. Kinderwäsche, Puppen, Motorik- und anderes Spielzeug (bitte keine Stofftiere)

Bringen Sie diese Artikel einfach an einem unserer » Brockenhaus-Standorte in Lochau oder Sulz vorbei.

Wir setzen Ihre Sachspenden einerseits an den Standorten der Lebenshilfe Vorarlberg ein. Andererseits bereiten wir die Gegenstände in unseren Brockenhäusern zur Wiederverwendung (Re-Use) auf.

Herzlichen Dank für das „Mitanand“!

Bischof Josef

Josef Bischof