„Bsundrige“ Unterstützung im „Schützenhaus“
Von 23. bis 26. März 2017 unterstützen Menschen mit Behinderungen vom Sunnahof das Schützenhaus-Team in der Küche sowie im Service. Natürlich finden sich auf der Speisekarte genussvolle Gerichte, die aus Bio-Produkten vom Sunnahof zubereitet werden.
Eine erfolgreiche Kooperation wird auch diesen März fortgeführt. Der Sunnahof Tufers der Lebenshilfe Vorarlberg und das Feldkircher Traditionsgasthaus „Wirtschaft zum Schützenhaus“ laden zum genussvollen Miteinander ein. „Diese Aktion ist seit nunmehr acht Jahren für beide Seiten eine wunderbare Win-win-Situation: Zum einen können die von uns begleiteten Menschen mit Behinderungen ihre gastronomischen Talente unter Beweis stellen und Neues dazulernen. Und zum anderen erweitert das ‚Schützenhaus‘ sein kulinarisches Angebot um zahlreiche Bio-Schmankerl und einen herzlichen Service“, freut sich Sunnahof-Geschäftsführer Thomas Lampert.
Bio-Fleisch aus eigener Zucht
In der Küche des „Schützenhauses“ wird unter anderem bestes Bio-Fleisch vom Schwein sowie Hochlandrind vom Sunnahof verwendet. Auf dem Bio-Bauernhof in Göfis sowie St. Arbogast hat die artgerechte Aufzucht und Fütterung der Tiere einen hohen Stellenwert. „Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit und ohne Behinderungen kümmern sich liebevoll um die Versorgung der Tiere. Natürlich bieten wir die hohe Bio-Fleisch-Qualität auch in Aktionswochen direkt in unserem Hofladen an“, so Thomas Lampert. Mehr Informationen zu den aktuellen Aktionswochen im März und April gibt es auf » www.sunnahof.or.at
Sunnahof zu Gast im „Schützenhaus“
Wann: 23. bis 26. März 2017
Wo: „Wirtschaft zum Schützenhaus“, Göfiser Strasse 2, Feldkirch
Das Sunnahof-Team hilft wieder tatkräftig in der Schützenhaus-Küche mit – hier Karolina Wabnig.
Schützenhaus- und Sunnahof-Team sorgen wieder für ein „bsundriges“ Miteinander.