Veranstaltungskalender

Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Veranstaltungen und Termine der Lebenshilfe Vorarlberg.

JUNI 2017

Inklusive Tango-Workshops

Wann: 12., 13., 14., 19., 20. und 21. Juni 2017, jeweils von 18.30 bis 19.30 Uhr
Wo: Festspielhaus Bregenz, Haupteingang

Bevor von 7. bis 10. September wieder das alljährliche Tangofestival „Tango en Punta“ im Bregenzer Festspielhaus über die Bühne geht, gibt es die Möglichkeit an Tango-Workshops mit Andrea Seewald und Matías Haber teilzunehmen. Es gibt keinen fixen Kostenbeitrag, aber die Organisatoren freuen sich über einen „Herzensbeitrag“ vor Ort. Mitmachen können alle Interessierten mit und ohne Behinderungen.

Mehr dazu und zur Anmeldung unter » www.tangoenpunta.com

Gartentage im Kleinwalsertal

Wann: 21. bis 23. Juni, jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Wo: Werkstätte Riezlern, Eggstrasse 4, 6991 Riezlern