KREATIVE OSTERVIELFALT

Bis 13. April laden die beiden Brockenhäuser in Lochau und Sulz zur jährlichen Frühlings- ausstellung. Gleichzeitig gibt es im Loackerhuus in Götzis eigene Oster-Dekorationen zu kaufen. Mehr dazu » hier

WANDERN IM FRÜHLING

Unser Freizeitangebot „A guate Zit“ bietet am 30. März eine gemeinsame Frühlings- wanderung an. Bei jeder Witterung. Mehr dazu » hier

Seit mehr als 50 Jahren begleiten wir Menschen mit Behinderungen bei einem selbstbestimmten und erfüllten Leben inmitten unserer Gesellschaft.

Warum ist das „Mitanand“ so wichtig?

Im Mittelpunkt des neuen Films stehen Menschen in der Lebenshilfe Vorarlberg: Neun verschiedene Geschichten und Perspektiven dieser Menschen geben einen persönlichen Einblick, wieso ein „Mitanand“ (Miteinander) so wichtig ist.

Der Film entstand in Zusammenarbeit mit der Filmproduktion Medienzoo aus Dornbirn:

Götzis, 28.02.2019
Spende des „West Austria Gaming“

Mitte Februar veranstaltete der Verein „West Austria Gaming“ sein jährliches Event in Dornbirn. Erstmals wurde eine Tombola organisiert, deren Erlös der Lebenshilfe Vorarlberg zugute kommt.

Lochau/Sulz, 26.02.2019
Kreative Ostervielfalt im Brockenhaus

Die Brockenhäuser in Lochau und Sulz laden ab 6. März zur Frühlingsaus­stellung ein.

Götzis, 21.02.2019
Special Olympioniken zu Gast

Der Special Olympics Fackellauf für die Sommerspiele 2019 Abu Dhabi machte auch in Götzis Halt.